Lo primero que necesitas para hacer una pizza casera es aprender a preparar la masa. Estos pasos son fáciles: Con ayuda de una taza medidora, combina agua, aceite, miel y levadura. Con un tenedor o batidor de mano, mezclar y dejar reposar por 10 minutos para que la levadura fermente. Combina harina integral y harina de trigo con sal. Con el procesador funcionando, vierte la mezcla de la levadura dentro de éste, hasta formar una bola, deja funcionando por 30 segundos más. Coloca la masa dentro de un tazón previamente engrasado con un poco de aceite de oliva. Cubre el tazón con plástico y deja reposar de 1 hora a hora y media en un sitio caliente dentro de la cocina hasta que la masa fermente, es decir duplique su tamaño. A continuación golpea la masa con el puño para sacar el aire. Coloca la masa sobre una mesa ligeramente cubierta con harina. Extiende con un rodillo la masa hasta formar un rectángulo o círculo según sea tu charola o molde. Si tienes dudas encuentra la receta completa en el buscador de recetas.
10. PIZZA DE LOMO CANADIENSE: 1. Precalienta el horno a 400°F. Coloca la masa en la charola; a partir del centro, oprime la masa hacia las orillas para formar un rectángulo. 2. Cubre la masa con queso Provolone. Distribuye el lomo canadiense (lomo de cerdo), piña, cebolla y pimiento. Esparce queso Cheddar encima. 3. Hornea de 10 a 14 minutos, o hasta que el pan esté muy bien dorado Consejo: Si deseas que el pan de la pizza quede muy crujiente, hornea previamente la masa de 6 a 8 minutos o hasta que el pan esté cocido y seco, y después agrega los demás ingredientes; hornea la pizza de 12 a 16 minutos.
9. PIZZAS CON SALCHICHA KIELBASA: 1. En una sartén de 10 pulgadas, calienta aceite a fuego medio. Añade cebolla; cocina 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Cocina hasta que las cebollas estén muy blandas y doradas. Retira del fuego aparta. 2. Calienta la parrilla. Coloca la masa y pártela en rectángulos regulares. Ahora colócalos en la charola para el horno. 3. Coloca la masa en la parrilla. Cocina aproximadamente 2 minutos más o hasta que la parte inferior de las cortezas esté dorada y tenga marcas de la parrilla. Con un volteador grande para pancakes, retira las cortezas de la parrilla y colócalas en la charola para horno. Agrega salchichas, cebolla y queso y espera que el queso se derrita.
8. REBANADAS DE PIZZA A LA BARBACOA: 1. Precalienta una parrilla. Coloca cortezas de pasta. Cubre las cortezas de pizza con el salasa BBQ, pollo cocido y queso. 2. Coloca las pizzas sobre la parrilla para cocción indirecta, a fuego medio. Tapa la parrilla y cocina de 8 a 10 minutos; gira las pizzas ocasionalmente, hasta que el queso se derrita y las pizzas estén calientes. Corta cada una en 6 rebanadas triangulares.
7. PIZZA DE ESPINACAS CON POLLO Y DOBLE QUESO: 1. Precalienta el horno a 425°F. Coloca pan para pizza en una charola para horno sin engrasar. 2. Cubre con el queso Havarti, hojas de espinacas, pollo, pimientos, sal de ajo y queso Cheddar. 3. Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que el pan para pizza esté dorado.
6. PIZZA A LA GRIEGA DE POLLO: 1. Coloca la rejilla del horno en la posición más baja. Precalienta el horno a 425°F. Rocía un molde para pizza de 12 pulgadas con spray para cocinar. Agrega a la masa de pizza orégano. Presiona la pasta en el molde para pizza y pellizca la orilla para formar un borde de media pulgada. Hornea 15 minutos o hasta que esté dorada. 2. Cubre la corteza con pavo sazonado y las aceitunas; espolvorea con quesos feta y mozzarella. 3. Hornea 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Agrega tomate (jitomate) el pepinos.
5. PIZZA A LA JARDINERA: 1. Extiende queso mozzarella sobre la corteza para pizza. 2. Cubre con espinacas, pepino, tomate, champiñones y albahaca. Espolvorea con sal y pimienta. Cubre con zanahorias.
4. PIZZA DE PEPPERONI Y PIMIENTOS: 1. Precalienta el horno a 425°f. Presiona, desde el centro hasta los lados y sube las orillas, enrollándolas 1/2 pulgada. 2. Hornea 8 minutos. Mientras tanto, en una sartén calienta pimientos el ajo. Cocina de 3 a 5 minutos, revolviendo constantemente. Coloca sobre la pizza pre-horneada la mezcla de los pimientos, agrega champiñones, sazonador italiano, pepperoni y aceitunas. Espolvorea con queso. 3. Hornea de 12 a 14 minutos hasta que el queso esté derretido y las orillas de la masa doradas. Deja reposar por 5 minutos antes de servir.
3. PIZZA DE JAMÓN Y QUESO SUIZO: 1. Precalienta el horno a 400°F. 2. Vierte 2 huevos en una sartén. Cuando los huevos empiecen a estar firmes en el fondo y en los lados, con suavidad levanta las porciones cocidas con una espátula, para que la porción no cocida pueda fluir hacia el fondo. Evita revolver constantemente. Cocina de 4 a 5 minutos o hasta que los huevos estén espesos, pero aún húmedos. 3. Coloca la masa para pizza en una charola para horno sin engrasar. Mezcla mayonesa y mostaza; unta la mezcla en forma pareja sobre la masa. Cubre con los huevos, jamón, cebollitas, pimiento y queso. Hornea aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
2. PIZZA DE TOMATE Y PESTO: 1. Precalienta el horno a 400°F. 2. Extiende la masa y unta el pesto hasta media pulgada de los bordes de la pasta. Cubre con los tomates (jitomates); espolvorea con queso mozarella. 3. Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que los bordes de la costra estén dorados y el queso se derrita. Espolvorea con albahaca.
1. PIZZA MÍSTICA DE FRUTAS: Mezcla el queso crema, con ricota o yogurt descremado, azúcar y vainilla en un recipiente pequeño, hasta que esté todo integrado. Luego distribúyelo sobre la masa ya horneada y fría y cúbrelo con la fruta de temporada que prefieras. Coloca el plato en la nevera, mientras preparas el glaseado. Para el glaseado mezcla endulzante con fécula de maíz. Combina todos los ingredientes del glaseado en una cacerola. Llévalos a hervor, a fuego mediano, revolviendo siempre. Cocina la mezcla 1 minuto, retira la cacerola del fuego y deja enfriar 5 minutos. Vuelca el glaseado sobre la fruta y vuelve a refrigerar. Cortesía Deborah Landers y Angie Placeres, del Baptist Hospital de Miami.
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