Ingredientes para 6 personas
- 1 bolsa de escarola
- 1 racimo de tomates cherry rojos
- 1 racimo de tomates cherry amarillos
- 150 gr de queso Cheddar amarillo y naranja (en dados, de bolsa)
- Beicon en dados
- 1 baguette pequeña
- Ajo, perejil y aceite
- Cranberries secos (en tiendas americanas)
Para el aliño
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharada de vinagre balsámico, pimienta y sal
- hierbas aromáticas secas
Manos a la obra
Hidratar los cranberries en agua durante 1 hora. Escurrir.
Cortar la baguette en cuadraditos, aliñar con aceite, ajo y perejil picado. Dorarlos en el horno precalentado a 190º.
Cortar los tomates cherry por la mitad, salar y aliñarlos con aceite.
Freír el beicon hasta que esté crujiente. Secar en papel absorbente
Mezclar los ingredientes del aliño y batir bien.
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y aliñar en el último momento.
Espolvorear las hierbas aromáticas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario